添香牌防辐射服?这个品牌质量怎么样?

其他答案
谁知道添香牌防辐射服怎么样

孕妇怀孕期间,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

说实话 防辐射服只是起到心理安慰的作用 实际意义不大 辐射是来自四面八方的 是没有方向性的 除非全封闭的放辐射服 不然效果都是一样的 如果选择网购就选性价比高的产品 尽量选择信誉高、支持7天退换的卖家
挺好的,我孕期就是买的这个。
这些都是心里作用而已的,这个是没有用的