罗圈腿遗传吗,怎样才能预防不遗传给宝宝?

补充描述:

其他答案
给宝宝多补钙片,主要是缺钙导致的

这应该不会遗传吧

一般来说,判断孩子是否是罗圈腿,最好让孩子两踝并拢,如果膝盖不能挨上,孩子就可能是罗圈腿;如果孩子两膝并拢但两踝不能挨上,那孩子有可能是X形腿。罗圈腿或X形腿的出现,和孩子生长过快、骨头软、走路姿势不正确、鞋子不合适都有关系,另外,遗传和缺钙也是重要原因。
这个应该不会遗传的,罗圈腿的形成很有可能是维生素D缺乏所引起的症状或者幼时患有佝偻病。
这个不一定,有的会遗传有的不会。但是预防不了
不会的,如果是先天的话有可能的。
也有遗传的,不过也有不遗传的
要是遗传就没办法的,最好是学走路的时候注意点的
这个最好是咨询一下医生好点的,应该是不是遗传的