婴儿感冒怎么办?婴儿上火怎么办?

其他答案

给宝宝服用利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗流鼻涕和鼻塞的。注意休息,多给宝宝喂开水,

多给宝宝喝水,感冒不严重会自己痊愈的
上火的话按照楼下朋友的建议便可,感冒除了保婴丹外还有洗乖乖感冒中药洗济也不错,建议你去淘宝了解下为好
要给宝宝多喝水,适当的吃些清清宝可以去火,可以吃些保婴丹治疗小儿感冒的。
感冒给宝宝多喝水的,发烧及时的物理或者药物退烧的
轻微感冒给宝宝多喝水,一般能自愈的,上火了就喝点清火灵吧
感冒都得吃药才会好得快些,平常多喝水,多晒晒太阳才好。