惠氏奶粉有问题吗,惠氏奶粉国家检验合格吗?

其他答案
当然合格了,一直卖着呢能不合格呀。
说做药的经验做奶粉=====最大的谎言。 奶粉工艺上来说基本定型,检验和配方添加上面有的设备更好点,但是差别很小。 误导消费者,以为好的工艺就能产出好的奶粉,不然,最最关键的是牛奶本身。如果奶粉本身好的话,随便做都没问题,如果不好的话,怎么做都会有问题。 惠氏奶粉很一般的,用的原料多数是工业大包粉,很少是鲜奶做出来的。
没有听说有问题
惠氏奶粉没有问题的,检验合格的。
没有听说有问题啊!可以放心喝的,大品牌,吸收好的性价比高
没有听说过有问题。应该还可以的。
没有什么问题,还是可以的