婴儿感冒怎么办?婴儿哭闹怎么办?

其他答案

觉得猴枣散不错,

给宝宝服用利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗流鼻涕和鼻塞的。注意休息,多给宝宝喂开水,

如果不严重就不要吃药,多喝水发发汗就好的快,你多抱抱他
快乐哦睡觉母鸡汤
宝宝感冒可以吃些保婴丹,宝宝哭闹可能是又不舒服了,比如饿了,尿了,肚子疼等等。
如果轻微的感冒,多喝水就行了,如果严重的话,最好看看医生
婴儿感冒的话最好是看下医生噢。哭 闹有很多原因的。宝妈可以自己排除下的。