婴儿用品准备明细哪里有?

补充描述:

其他答案

上百度找一下~~网上有挺多的,不过建议不用全部按照网上的购买,可以根据个人的需要来选择性购买,当然,有些东西是必须要准备的~~~

床上用品 童床。小毛毯、棉被、盖被、垫被。荞麦或蚕沙芯的婴儿专用枕头二、洗浴用品 浴盆和洗澡托架。毛巾:洗澡用的软毛巾、专洗脸部的小毛巾、擦干的大浴巾。隔尿垫巾(使用尿布的宝宝)。尿床垫。柔肤湿纸巾、棉棒、婴儿清洁镊子。沐浴露、洗发水、爽身粉、润肤露、护臀霜
这个是有很多种的可以上网查一下的
好多的,纸尿裤,湿巾,奶瓶,衣服,车,太多了