为什么白带异常的原因没什么人知道?有谁能够告诉我原因?

其他答案
如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等

妇科病各种炎症导致!

是因为炎症引起来的,炎症是因为阴道感染了,

我也很想知道这个问题的答案
白带异常的原因也是有很多的,具体亲要去医院化验下才知道的哦!
有可能是阴道炎,最好是去医院做个检查的。
需到医院进行化验,明确原因后,对症治疗。
很多都是内分泌引起的。白带异常也没有个具体的原因的。
那就是有阴道炎呗
应该是有炎症了才会这样得了
月经前期因该是白带增多,月经期间后因该内裤总有潮湿感觉。。也算是中排卵,如果你是月经后出现白带,就是有炎症,要去医院做检查,如果没结婚,取些白带可以化验,不要让医生做阴道检查,如果结过婚了,就去做个阴道综合检查吧,白带增多有可能是一种单独的炎症,平时多拿盐的凉开水洗下,会好点,不过,还是建议去医院看下