为什么白带异常会出现?我只有二十一岁,怎么会有这种病?

其他答案
子宫颈和阴道壁里的水分和血管里的血液比平时增多,白带也自然增多。这是正常的生理变化,但是怀孕晚期出现白带增多,要警惕破水的可能。祝您健康!
如果化脓性细菌感染时,白带往往是脓性的,黄色或黄绿色,粘稠脓样,有异味,如子宫内膜炎、宫腔积脓、目前相当常见的淋菌性阴道炎、非淋菌性阴道炎(衣原体感染)等。霉菌性感染时白带呈豆腐渣状,伴有明显的外阴瘙痒,如念珠菌感染。滴虫感染时,白带呈乳白色泡沫状,阴道奇痒。 因此,白带异常有时是混合感染,单凭简单的外观判断是无法明确诊断的,最好去妇科作常规检查,以便得到明确诊断和及时治疗。如果双方或一方具有不洁性交或者是接触性病毒性感染时,更应积极就医,最好同时到皮肤性病科就诊,以免误诊或漏诊。 目前,医学界对细菌性(包括淋球菌)、霉菌性、滴虫性阴道感染都有相应的有效药物,因此查明原因后可以得到针对性很强的有效治疗。尽早就医,以免延误肿瘤及其它疾患的诊治。另外,还要特别指出的一点是,患有淋病或滴虫病的夫妇必须双方同治,否则,光治女方,男方仍为带菌或带病原微生物者,女方治愈后还会通过性生活而重新感染。 祝:健康快乐!
体内炎症,内分泌失调。压力大都会这样的。
是不是没有注意平时的卫生呢,都会这样的哦
应该是有炎症了吧,还是去看看医生吧!注意卫生
有很多原因导致的,比如内分泌失调。
可能是细菌感染或是卫生不洁导致的阴道或是宫颈发生炎症
有可能细菌感染了哦