吃了避孕药什么时间才可以要宝宝?我担心太早要的话可能会导致宝宝畸形。

补充描述:

其他答案
最好是等半年的吧,这样的话放心一些的哦
一般避孕药3个月以后就可以要宝宝了,想要宝宝的那段时间里要心情好,吃好睡好,不要过度劳累,切忌大喜大悲熬夜,这叫优生
建议短期内不要宝宝,那种药对子宫的伤害很大,畸形的可能性不大,只是你的受孕率会大大降低,还有可能会对胎儿的健康有影响。
如果是长效的话要三个月以后。如果紧急的话下个月经周期就可以了。
一般吃了避孕药要三个月以后才可以要宝宝的。