刚生完孩子吃什么好?想知道的是水果方面的,因为我很爱吃水果。

其他答案
平时的饮食要清淡我多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
可以吃温性水果,如苹果和葡萄
产妇月子里可以吃水果的,只要不是凉性的如香蕉梨啊等等的就好
苹果是不错的吧,不要是寒凉的都好
坐月子时揉奶师让我吃桂圆,补气血的生完孩子吃行

可以每天适量吃些带温性的易消化的水果,如柚子、猕猴桃、葡萄、苹果等可以吃点,不要一次性吃太多,不要吃那些不易消化或带寒性的水果。

苹果比较好
可以吃些温性的水果,比如苹果,山楂,桂圆,香蕉等等。
坐月子期间可以吃苹果,葡萄这些的.