婴儿疫苗打完以后会发烧发热吗?

补充描述:

其他答案
也是有可能是啊!最好多喝水,用温水擦身,高烧吃退烧药啊!
小儿打预防针后一般都会发一点低烧,这是正常的免疫反应。只要持续时间不长(一般不会超过24小时),发烧的温度不高(不要超过38度)。都是不会有什么问题的,要是持续时间长,或温度过高的话,就要注意是不是其它问题引起的发烧了。最好在家庭里面备一支体温计,出现低烧的话,半小时测一次体温。体温超过38度的话,应及时送医院检查。
不一定的,有的会多给宝贝喝水
看宝宝的体质和适应能力的吧,一般的都不会的哦

这要看每个宝宝的情况,有的宝宝打疫苗的时候抵抗力差的话就容易引起发烧的

不一定的哈。有些人会。有些人不会的
看孩子的体质哦,有些孩子会发烧的
一把疫苗接种是有可能会发热的。