黄疸性肝炎能治好吗,需要花费多少钱?

补充描述:

其他答案
这个最好到正规大医院检查治疗为好的啊。费用不一。
这个还不太清楚
能,就是用西医的费用比较贵,我朋友住了12天院总花费在5000元左右,药费一天的在我们这要170至190元之间,一天输液的时间在5个小时左右,还没有好,现在在家输液呢.

 这个还是咨询一下医生的好,不是专业人士也不好忘下

定论。而且情况不一样,处理也不同。

能治好

应该是能治的,黄疸去了就好多了

能的,具体咨询医院。。。。
可以治好的哦,花费是每个医院都不一样哦
这个可以治好的 要看宝宝的情况而定
可以治疗的,要去医院,每个地方的收费都是不同的

肝炎引起的黄疸一般消退的时间比生理性黄疸时间要长一些。花费得看小孩子自身的身体条件。

应该可以的,建议去医院治疗,治疗方法不同花费也是不同的。