孩子长高是每个父母的心愿,那儿童增高食谱有哪些呢?

补充描述:

其他答案
可以多晒太阳,多吃鱼虾,骨头汤,坚果,牛奶。
多补钙,营养要跟上
这个没事的,只要孩子精神好营养跟得上就可以了
俗话说“药补不如食补”,尤其是对孩子来说,食补是更为自然健康的方法。本书系统地从促进孩子长高的3个元素着手,由日常食物中选取合适的材料,从主食到点心、饮料,一日三餐,给予孩子最全面的营养。另外,本书也充分考虑到孩子的饮食偏好,在讲求均衡膳食营养的同时,尽力做到色、香、味俱全,让孩子吃得开心。。本书的菜式均附有详细的选料说明、制作方法,简单易懂让父母不用再为孩子该吃什么而烦恼,轻松做出丰富可口的菜肴。 吃得合理,再加上适当的运动、充足的睡眠,父母根本无需担心孩子的身高问题。让25%的后天环境战胜76%的先天遗传!