男性最佳生育年龄是什么时候,与女性相差多少岁呢?

补充描述:

其他答案
男性是三十五岁前的,女性是三十二岁前的啊。相差三岁。
男人26至29,女人22至26.
女性的最佳生育年龄段是25~29岁,这时候女性身体发育成熟,卵巢功能旺盛,可以承受怀孕、分娩和哺乳的生理要求。一般来说,女性生理器官在20岁以后才逐渐发育成熟,骨骼发育成熟要到23岁左右,如在骨骼尚未发育成熟之前怀孕,母子就会相互竞争营养,从而影响母亲的骨骼发育。30岁以上就算是高龄产妇,除分娩困难,还易并发高血压、糖尿病以及胎儿先天性缺陷等。35岁以上的妊娠视为高危妊娠.男性的最佳生育年龄是在40岁以下,超过这个年龄不仅精子质量下降,畸形率也有不同程度的增高。
男性的最佳生育年龄在30岁到35岁了。