验孕棒多久能测出来?验孕棒怎么用?怎么看结果?

补充描述:

其他答案
一般同房10天就可以用验孕棒来查查的,按照说明书将试纸或者验孕棒的一端放进装有晨尿的容器内,几秒钟后取出平方,5分钟之后观看结果,一般30分钟以后的结果不可靠。阴性就是没有怀孕,阳性就是好孕了。
一般是月经过后二十多天可以测出了。取晨尿比较准一些的。
一般几分钟就可以有结果了,用晨尿检测,按说明书使用
当天就可以测排卵的。。。
一般是要到月经周期才可以测试出来的哦,有两条线就是怀孕的了
一般月经来前两天就可以测出来的。用晨尿测测要准些,两根红线就是怀孕的