妈妈待产包什么时候开始准备最好?

补充描述:

其他答案
生产前一个月准备为好的,可以在网上搜索待产清单来准备的啊。
七八个月的时候准备就好
早点准备,后期挺着大肚子太辛苦
孕八个月左右的时就应该准备了。
一般孕晚期开始准备就可以的。
八个月吧,

待产前的前两个月开始慢慢准备   怕提前生产的  我就是比预产期快了一个月见红  还好进医院保了胎  晚半个月生

怀孕中期就可以开始准备了
孕妈妈在妊娠7个月的时候开始准备最好,这样不但有充裕的时间,准妈妈又有较好的体力去逛母婴商店,不会因出现突发状况临时入院,而搞得手忙脚乱。
孕后期才准备都可以的
有时间的话,可以早点准备的啊,
我什么都没准备,我这里的老人说:提前准备小孩的东西不好“”
9个月开始最好了。不过医院那里有得买。所以也不用想得太多