独生子女医疗费适用于哪些家庭呢?可以报销到多少岁?

补充描述:

其他答案
这个没听说可以报销的,建议咨询下当地的相关部门了。
独生子女门诊医药费报销办法各地并无统一规定,一般由当地政府或用人单位根据具体情况自行制定。根据《南通市计划生育管理办法》第三十二条:“市区独生子女家庭从领取《独生子女证》之年起至独生子女年满18周岁止,按规定享受幼托费和医疗费优待。县(市)对独生子女幼托费、医疗费的优待,由各县(市)人民政府自行规定。”建议向本地人口和计划生育委员会咨询。
这个不是很清楚没有遇到过这个问题
适用独生子女,这个应该是终生的吧。
你可以去当地咨询下