婴儿对眼怎么办?婴儿总是流口水怎么回事?

补充描述:

其他答案
孩子在很小的时候看近的东西就会这样,必要给宝宝看的太近,尽量往远处看。 宝宝长大点就好了,一般流口水是遗传的。
对眼。可以大起来在看看。我表姐家儿子就有点对眼。他是一周岁之后还是两三岁才去医院弄的。。流口水没事。是要长牙齿了呵呵
这个要去医院接受治疗
这个长大后会慢慢恢复的,流口水一般是因为宝宝在长牙的原因
这个是要及时去医院纠正一下就可以了
孩子由于年龄小,调节眼球活动的一些肌肉功能还不协调,所以绝大多数婴儿会出现斜视或两侧眼球运动不对称的情况,但一般出生3个月后就会消失
最好是带孩子看看眼睛了。
所谓“对眼”就是内斜视。有的小儿由于鼻梁较低,眼距较宽,内眼角一侧的眼眶挡住了部分白眼球,使人看起来好象黑眼球向中间移了。这实际上并不是真正的内斜视,随着小儿长大,鼻梁长高,就会消失。家长可在家中自己检查一下,方法是将手电距小儿眼约33厘米,照在鼻梁处,如反光点在瞳孔中央,既无斜视;如反光点偏向瞳孔外侧,就是真的内斜视了。或去医院眼科检查以明确是否真斜视。

正常的

慢慢就会好的

不用担心