月经不调能怀孕吗?怎么测怀孕?

补充描述:

其他答案
可以怀孕的,但是要调理好的哦。
这个有一定关系 但是不是绝对的关系 这个怀孕是月经推迟3天左右用试纸检测的。
有排卵就可以怀孕啊!
可以怀,用验孕棒测
会怀孕的了,但是这个时间的还是找好排卵的时间是很重要的时间的了,还有就是这个时间的可以在早上的晨尿的时间的检查的了

还是先治好了zai备孕吧

只要有排卵,是可以怀孕的
这个月经不调,也是有排卵的,所以这个同房,也是可以造成这个怀孕的情况的,你在这个排卵期同房,所以这个有可能怀孕的,这个怀孕的话,一般需要月经错后5天以上,这样才可以通过这个试纸来测量出来的。
有些是可以怀孕的。要看情况来说噢。
可以的,不过建议调理下了,可以用早孕试纸测测的。
能的,但是做好治疗好在怀孕吧。