孕妇不能吃的水果包括哪些?为什么不能吃?

补充描述:

其他答案
荔枝,龙眼,柿子,地菠萝
一些寒凉的最好不要吃噢。孕中后期是可以的。
基本都还能吃,但都不能吃太多了
荔枝是不能吃的.上火

可以吃的不要吃多就可以

孕妇不能吃山楂,桂圆的,吃了容易流产的。
山楂,桂圓都不能吃的會導致流產的
荔枝,西瓜,少吃为好,其它都是可以吃的。苹果雪梨最好。
热性凉性的水果都是不可以吃的哦。
像山楂、荔枝、桂圆、西瓜、柑橘、柿子、猕猴桃、菠萝、香蕉、石榴和杏这些水果却是孕妇要慎食的。山楂对子宫有一定的收缩作用,有流产史的孕妇要慎服;适量吃西瓜可利尿,吃太多却容易造成脱水;菠萝、香蕉、玫瑰香葡萄等水果含糖量都较高,肥胖、有糖尿病家族史的孕妇应少吃为妙;如果孕妇贫血,还应该少吃石榴和杏。 孕妇可选择如苹果、樱桃、草莓、桃、橘子等性温平和的水果,但要注意不可过量,一天最好不超过500克。