儿童厌食治疗的方法?为什么夏季是儿童厌食的高发期?

补充描述:

其他答案

厌食是指较长时期食欲减退或消失。儿童长期厌食导致某些营养素的摄入不足或过量,造成体质虚弱抵抗力差,容易生病或是过度偏瘦,严重影响的生体发育。

微量元素锌是人体必不可少的,在人体内参与多种酶的合成。 锌可通过其参与构成的含锌蛋白对味觉和食欲发生作用,从而促进食欲。人体缺锌,特别是对于生长期儿童影响更为明显。

平常不要给孩子吃太多的零食,培养孩子三餐规律,饭前可以吃些新稀宝的锌硒宝,补锌效果很好,对改善厌食很有效果!很多妈妈都推荐使用。网上都有希望能帮得上你。

去买些消食片吃吃看了
这个可以给宝宝吃点健胃消食片啊
可以给孩子吃些补锌的食物了。
宝宝缺锌才会这样得了