产后下奶吃什么好?我的奶水非常少,一点也不涨怎么办?

补充描述:

其他答案
喝银鹭花生牛奶
多吃点有营养的吧 多喝汤水类的比较易下奶
多喝汤 尤其是鲫鱼汤 还有大骨肉汤
猪脚炖花生。
多喝点猪脚煮花生黄豆汤的,这个下奶快的
可以吃猪脚汤、鲫鱼汤
你可以吃一些油大的食品
这个是可以多喝点鲫鱼炖木瓜还是很不错的
喝鲫鱼汤啊多喝汤时管用的
乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到以下几点:增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。一般是根据宝宝饥饱的要求灵活掌握,每次应两侧乳房同时交替吸吮。 吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等。乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。
这个时间的多多的让宝宝的吸吸的 ,还有就是这个时间的一般的多多的喝点汤水都是很好的时间的了
可以喝骨头汤,鱼汤。
花生煮猪蹄就很不错,可以多吃。