我家宝宝抵抗力很差,小孩抵抗力差怎么办?

补充描述:

其他答案
宝宝不要偏食,五谷杂粮都要吃,这样才能提高身体的抵抗力,如果偏食,不喜欢吃粮食,而只想吃没有营养的零食,会损坏宝宝的消化吸收功能,降低宝宝的抵抗力。

多运动多晒太阳,不要挑食,也不要喂太饱了

正常的,小孩子抵抗力都弱的不用担心。
一般可以多运动锻炼吃些有营养的食物
没事的 注意均衡饮食 多锻炼身体
以让孩子适当的做一些运动,然后就是每天给孩子做做按摩,捏脊,效果不错的。既可以增强抵抗力,还可以让孩子吃饭好。
养成良好的生活习惯,吃好睡好,平时多喝水;各种食物都吃,多给宝贝选择一些富含维生素的食物,如番茄,豆制品,粗粮