孩子不喝水怎么办?现在这个季节不喝水怎么行,可孩子就是不肯喝啊!她嫌没味道!

补充描述:

其他答案
祝宝妈天天好心情,宝宝快乐成长!

你可以选择加点葡萄糖的啊。 。这样就平衡有味道咯。

孩子不喝水大多数都是因为觉得白开水淡而无味,不爱喝.如果宝宝吃母乳的就先用勺子给水,开始先少加点冰糖,不能用蜂蜜,一岁的宝宝不能吃蜂蜜的
加一点葡萄糖,不过不能多啊。
这个时间的最好的还是少量多次的给宝宝喝点水的了,还有就是这个时间的给宝宝的可以喝点葡萄糖水都是很好的了
你可以在水里加点葡萄糖这样甜一点宝宝就爱喝了