宝宝咳嗽吃什么好的快?具体症状:小便赤黄,咳嗽流涕。

其他答案

氨溴特罗口服溶液(易坦静)去痰止咳嗽不错,我大宝,小宝咳嗽医生都是开这个药跟消炎的,后来几次我大宝咳嗽了我都是自己去药店买氨溴特罗口服溶液(易坦静)跟消炎药给他吃的。也是两三天就好,以前每次都弄的要去医院,我小宝50多天时也是咳嗽的挺严重的,去医院医生也是开这个易坦静,和一些消炎的药,吃了两三天就好。

宝宝咳嗽可以喝些梨水的,如果小便赤黄,咳嗽流鼻还是吃些小儿豉翘颗粒的。
还是去医生拿点东西吃好。
肺力咳是喝的效果挺好
这个你可以给宝贝炖冰糖雪梨
这个可以吃点小儿感冒冲剂啊