自一星期前去做检查医生开了补血药回来吃后就便秘了,昨晚洗澡还发现屁股长个东西,这个应该是痔疮,怎么办

其他答案

便秘了的可以每日多喝水,多吃新鲜蔬菜,每天早上起来空腹喝温水冲的蜂蜜水、

蜂蜜对肠道有润滑作用,多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄柚、

糙米、胡萝卜、红薯等

平时的饮食要特别的清淡,还要多喝水和多吃水果就可以了。
平时少吃上火得,多吃水果蔬菜
怀孕最好不要喝蜂蜜水,最好是早上一起来就喝一杯温开水,
多喝点水吧,吃点清淡的
便秘了,应该是生痔疮了吧
最好去医院看一下吧,便秘喝些蜂蜜水试试
去问问医生是不是吃药的关系
食补吧!一样没吃
多吃些水果,喝点水
那就不要吃了啊 多喝点水啊
这个最好是去医院看一下好点的
最好多喝水应该是的啊