昨天采购宝宝用品,宝妈们帮看看还有没有遗漏的呢?

补充描述:清单:带carseat的推车一辆,浴盆,大浴巾两张,多层棉纱小毛巾三张,口水兜十张,婴儿二合一沐浴露、洗发水、护臀膏、湿巾、尿不湿、4个奶瓶、奶粉一小盒、婴儿用洗衣液、背带、婴儿棉祙6双。婴儿衣服、帽子之类的外婆奶奶已经备好。感觉还缺啥,但总是想不起来了,想听听宝妈们的意见

其他答案
回复隐·身……的帖子婴儿手套...谢谢宝妈,手套下午买东西顺便看了,还没找到,全是小袜子。
回复陈欧妈妈的帖子忘了你还得买肚脐贴,宝宝用的棉签,隔尿垫,指甲刀...是的,特别隔尿垫,一定不能少,指甲刀下午出去买别的东西顺便买了。隔尿垫还得找,因为不晓得英文名称是啥
婴儿手套
回复陈欧妈妈的帖子电子体温针,就是那种一点到耳朵就知道温度的那个啊要买,小孩发烧很可怕,我怕怕就是烧到腿了,我朋友发烧...谢谢宝妈,以前买过一支新的都没用过,不知放哪儿了,好的,要再买一支。
对了,还有床,床没现货了,就是图片这种,颜色不同,已付款,一周内送上门。没买木床,一是太笨重,二是想以后搬去別的地方。