给宝宝喂母乳有错吗?

补充描述:宝宝出生第五天就黄疸住院了八天,这期间由于心情不好奶水憋回去了,一直在追但效果不理想。婆婆因为给我找催奶师没听她的,现在处处和我作对,由其喜欢说宝宝吃我的奶吃不饱、营养不够这类话,她坚信奶粉吃了营养才全面。是~我奶水是少,宝宝月子里喜欢奶瓶不喜欢妈妈的母乳,为此我试了各种中药、汤水、天天把宝宝挂身上喂,即使没能追到全母乳,但是为了一口母乳能多给宝宝提供抗体,我即使混合喂养也坚持让宝宝多吸。现在呢?宝宝终于爱吃我的母乳了,量不够我也给宝宝加奶粉了,可她还是不消停,最近几天宝宝不好好吃奶瓶,她又跑去问她做过儿科医生的姐姐,她姐说宝宝缠妈,所以不吃奶瓶,让以后给宝宝先喂奶粉再喂母乳,她还高高兴兴的跑来告诉我老公和我以后先喂奶粉再喂母乳。我想知道这样下去仅剩的母乳还会有吗?当妈的就是因为自私想霸占宝宝在身上才只给宝宝喂母乳吗?她怎么那么高兴给宝宝喂奶粉?到底是谁在对孩子负责?

其他答案
月子里我母乳也不足,混合喂养,吃了中药,各种汤都不管用,但是出了月子,活动大了就够吃了,和活动量有关系,一定多吸,哪有先吃奶粉的?!以后更不吃母乳了,吃奶瓶的劲儿小,好吸,母乳力气大才能吸出来,时间长了,宝宝就不爱吃母乳了,饿了就先吃母乳才行,我就是这样,母乳不够吃就补点奶粉,我就是半小时,一小时一喂,反正没事就吃