贫血的症状可怕吗?会不会致死?

其他答案

不可怕的,及时补充就可以的。

严重的话是有可能会癌变的啊。最好及早治疗的啊。

脸蜡黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷,身体抵抗力较弱,很容易患感冒、消化不良等都是贫血的症状,但是不会死人的,这个你可以放心,贫血最好是能改善,多吃点含铁高的食物,要是严重的话再试试铁之缘片(在淘宝上直接搜索活力元素食品专营店即可找到),这个是专门为贫血的人群设计的,蛋卷味,好吃。

这个不会的哦 如果贫血的话会眩晕,不舒服,多吃猪肝红枣之内的食物。

不会死亡但是对身体不好
这个会产生晕厥的哦 不能大意的

這個很難說哩。

不会的,你可以多吃有营养的补血