防辐射衣能洗吗?洗的时候能用洗衣液吗?

其他答案
最好不要洗的啊,洗了就没有效果的啊。
可以手洗,不要搓多泡泡就可以,不要拧干,要悬挂晾干
没买过不清楚
这个要分,市面上的防辐射服有好多种,有的能洗,而有的要拆开来洗,要看宝妈你买的是那一种,一般标签上都有洗涤说明的
一般都是拆下来用手洗的啦
可以洗的和一般的衣服一样的洗
这个没有买过不清楚哦。
我是用手洗的 用的是洗衣液来的
防辐射衣可以清洗的,但尽量少洗或者不洗,平时稍微注意一下别弄太脏或者在外边罩件单衣就可以避免。洗的时候建议用泡洗的方法,即把衣服用洗衣液泡一泡,然后轻轻洗一洗就可以了,因为衣服本身也不会很脏,过度揉搓或机洗会损坏防辐射纤维。不...
这个最好是不要洗的但是这个也只是心理作用而已的
不用洗的阿~晒晒就好了~亲!除非你买的那件是辐射衣服
不能的,这个最好用牙刷刷一下
可以洗的,可以用洗衣机洗的