深圳哪家医院生孩子好?现在是第一胎,还有2、3个月就是预产期了,还没有决定在哪里生孩子呢!

其他答案
去专门做妇产的医院吧,卫生、清净、没药味儿,关键还很专业,服务态度又好。

可以去网上搜索一下

建议还是去正规的医院,什么妇幼保健院,中医院等。
这最好到正规的妇产科医院
你可以去当地问看看,这个不是太清楚
你可以到罗湖的医院
这个一般正规点的医院都是可以的喔
不是太清楚,问问你周围的朋友呢
可以去看看医院的环境和服务态度
问问附近的朋友亲戚什么的 网上多看看

我生女儿的时候是在健丰医院生的,医生护士都很好,现在有时候经过医院,还说深圳健丰医院生孩子有优惠呢,有时间可以了解一下!

医院都差不多的,你可以自己去看看哪个医院的环境/服务态度好哦