宝宝8个多月还没长牙正常吗

其他答案
我宝宝才长一颗,正常,多晒太阳多补钙。
正常的,多带宝宝晒晒太阳哦

zheng chang

正常的
有些宝宝是迟点的,九个月才长的,不用担心,平时也要注意补钙哦
一般来讲,宝宝小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长处小乳牙,有的宝宝缺晚到出生后10个月,这都属于正常现象。妈妈不必担心,如果宝宝不缺钙不建议补钙,只要每天吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收就可以了。
不放心就补充点鱼肝油,有的宝宝出牙是比较晚的。
正常
确实比较慢些啦,只要其他没问题的话就再看看,过几个月如果长了就没事的
建议咨询医生,正常半岁多久开始长了
检查一下,对症下药,
应该是显点缺钙 给宝宝测个微量元素 一般长的早的 四个月开始长 晚的七个月 当然还有更晚的
正常的,一岁内出牙都正常。
宝宝有可能缺钙,测一下微量元素
正常的,你可以给宝贝多晒晒太阳