孕妇吃什么补钙?除了吃钙片还可以吃什么?菠菜行吗?

其他答案

孕妇饮食上也特别需要注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂,以增加钙量。

你好,专家提示,正常孕妇首先应以食物为基础,尽量从膳食中获取钙,多选择富含钙的食品如奶和奶制品、豆类、豆腐、绿色蔬菜、各种瓜子、虾皮、海带、紫菜、芝麻酱等。必要时,缺钙的孕妇可在医生指导下服用一定剂量的钙制剂。

菠菜是补血啊!补钙多吃坚果,鱼虾,骨头汤,海产品。牛奶。豆类不错的啊!
这个你可以试试三精的钙水 液态好吸收啊
可以多喝点骨头汤的哦~··
这个可以多晒太阳呢 促进钙吸收的呢
这个你可以吃凯思立D