吃什么母乳质量好,哪些食物会有帮助呢?

其他答案
不要吃一些生冷辛辣的 平时多吃青菜水果还有肉类均衡就可以的
情绪稳定、精神愉快。七情过度则乳汁不畅。任何精神因素的刺激,如过度紧张、忧虑、焦急、悲伤、愤怒、惊恐等,都会影响催乳激素的分泌,使乳汁减少。特别有些年轻的妈妈,在哺乳期内,面对婴儿的哭闹、疾病等,承受不了,总是着急上火,结果是奶水不足,婴儿吃不饱更加哭闹。因此,母亲一定要保持精神愉快,情绪稳定,才能使母乳乳汁分泌正常。
合理饮食,均衡搭配,
这个很多的,不能吃凉的辣的
只要饮食均衡,不挑食就好