更年期年龄一般在什么阶段?更年期应该要注意什么?

其他答案
应该是50岁左右的 家人要多体谅了
您好!更年期对女性来说,是指卵巢功能从旺盛状态逐渐衰退到完全消失的一个过渡时期,包括绝经和绝经前后的一段时间,具体年龄段不好说,视个人情况而定。对男性来说,是指50~60岁这一阶段,所以男性也有更年期。
这个一般是在五十岁左右的。
一般是在中年期的。
更年期是五十岁以后的吧。
这个一般在40多岁左右
不要生气,别着急,最好顺着,别跟更年期的长辈计较,没用
一般女性在55周岁左右就进入更年期,注意适当的放松。
没有固定的时间,心情好久行
包括绝经和绝经前后的一段时间。通常更年期出现在45-48岁