四维彩超什么时候做最好?四维彩超的价格是多少?

其他答案
五个半月到六个月
这个一般是6个月就可以做的
四维彩超在22-28周做最好,这段时间做会看得比较清楚,也可以起到排畸(排查畸形)的作用。四维彩超的费用是二三百元,
我到医院检查,做B超的大夫说其实四维彩超没必要做,1.四维能看清楚的东西普通彩超完全能看到,2.而且四维照的时间长,相对对宝宝更不好,3.价格高,就是为了满足准爸妈能看到宝宝的心理才有四维的。
这个一般是二十四周左右做的最好的
18-24周做比较好,看的清楚
四维彩超大概六个月的时候做了,价格在500元左右的。