奶粉分段是什么意思,为什么要进行分段?

补充描述:

其他答案
每个年龄段所需的营养不同,所以要添加不同的成分
没个年龄需要的营养都不一样
不同年龄的宝宝就要换奶粉了
这个是不同年龄段要选择不同的呀。

分段是为了满足宝宝不同阶段的营养供给,就像刚出生的宝宝需要的营养比1岁的宝宝少的多,一般情况1段是0~6个月,2段是6~12个月,3段是1~3岁,我家孩子用的是百益康奶粉,百益康奶粉的分段是0-12、6-18、1-3岁的,感觉能让孩子转奶时候有充分的时间过渡。

按宝宝的年龄分段,0-12个月1段,6-12个月 2段,1-3岁3段
是每个年龄段适合喝那一段,里面每种成分有些会增加,有些会减少!
是根据宝宝的生长需要添加的营养物质啊
不同的段数适用于不同年龄的宝宝
这个一般是分的年龄段的额