宝宝营养粥怎么做最好吃?

其他答案
皮蛋瘦肉粥, 皮蛋(给孩子吃最好还是用咸鸭蛋),纯瘦肉末。大米,油菜。姜末,葱花,盐,味,胡椒粉,香油,植物油。 1、大米煮成粥,多煮一会,粘稠最好, 2、煮粥的同时,放炒锅,入油,放入姜末,纯瘦肉馅翻炒,加入少许开水(高汤),再放入盐,味,胡椒粉,烧到汤浓盛出。 3、将皮蛋,油菜和炒好的肉馅一起放入米粥锅中,搅拌均匀,葱花用香油拌匀,出锅前把香葱花拌入即可食用。 也可以加入胡萝卜丁,土豆丁等。

瘦肉粥不错啊

怎么做都可以啊,清淡点就好。

做胡一点 宝宝喜欢吃 还有就是稍微添加一点糖 宝宝也爱吃的