姐妹们一般给宝宝买什么保险啊,我宝宝4岁了不知道要给他买什么保险好

其他答案

建议宝妈优先考虑保障性质的商业医疗险 意外险比较好哦,宝宝生病住院、意外伤害什么的保险公司有赔付可以减轻不少的经济压力,还是很不错的额

少儿保险大致可以分成:少儿意外险、少儿医疗险、少儿教育金三大类,个人觉得优先考虑意外和医疗险比较好,宝宝比较小,容易遇到意外和疾病,意外险和医疗险可以给宝宝多一份保障,有效缓解经济压力。供宝妈参考

医保啊,或者是意外险啊
小宝宝的话可以买累及教育基金类型的保险啊,如果没有医保的话,医疗险也是有必要的.我家宝宝准备给他买教育基金险.等以后上学了可以用的着的.
亲,这个好难买,现在险种多,无所入手
我没买不相信有说的那么好。
我家孩子是什么的都是没有买的
没有买什么保险呢,不知道那种好
我们买的就是那个最大的保险公司的
这个不知道耶、。。。。
我家的没有买啊。你可以去了解一下。
没买,感觉没必要,感觉到时都不知道钱还有什么用了。
给孩子投保一份意外保险不能少哦
我还没有买过~打算出生的时候在看看咯
这个最好是去保险公司那边咨询一下好点的