孩子漾奶是怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
宝宝吃的太急了的吧,注意及时的抬高宝宝的上半身,别呛着的了

宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。这样容易吐奶。

这个正常的擦啊你可以给宝宝多擦擦

都会这样,竖起来宝宝打隔就没事了
不知道。。。。。
宝宝大点就会不漾奶了。

宝宝的胃呈水平状态,并且吃奶的同时还会吸进空气,所以就会比较容易漾奶了,宝宝吃完奶要给宝宝拍拍嗝的。

正常的啊,喂奶后竖着拍打嗝就好的啊。
每次吃完奶给宝宝拍个嗝会好些