想要宝宝健康,在备孕时期父母就应该补充营养,那孕前应补充哪些营养呢?

其他答案

提前三个月补充叶酸,其他的我觉得营养均衡就好,不挑食,什么都吃些,可以多吃些有营养丰富的,主要我觉得可以做一次孕前检查 可以看看身体里缺什么

不清楚
亲,最重要的是要定时吃叶酸的哦。
孕前在饮食中注意加强营养,特别是蛋白质、矿物质和维生素的摄入。各种豆类、蛋、瘦肉、鱼等含有丰富的蛋白质;海带、紫菜、海蛰等食品含碘较多;动物性食物含锌、铜较多;芝麻酱、猪肝、黄豆、红腐乳中含有较多的铁;瓜果、蔬菜中含有丰富的维生素