宫外孕还能怀孕吗?再次宫外孕的几率高吗?

其他答案
导致宫外孕的原因有很多,常见的有多次人流、抽烟酗酒、盆腔炎或输卵管有炎症。术后调养好身体,不要抽烟、喝酒,如果有妇科炎症,积极治疗。还是可以正常怀孕的,几率还是挺高的。 不过有一点要注意,患上宫外孕,手术后要做好避孕,半年后再怀孕比较好。因为半年内怀孕,子宫还没恢复好,很容易再次宫外孕的。
可以怀孕的哦,可以再次怀孕的呢,不用担心
可以再次怀孕的,我一个同事也是宫外孕,一年后有怀孕生宝宝了
也是有可能的啊,最好好好调理身体。
宫外孕也是有可能怀孕的,好好恢复就可以的。