婴儿喂养方式哪种最科学?人工喂养的宝宝抵抗力比吃母乳的宝宝低吗?

其他答案
当然是母乳喂养是最好的,是提倡坚持母乳喂养的,起码是到6个月之后的呢,人工喂养是在母乳不足的时候或是有上班等情况才是使用的呢,是会抵抗力不好的,不过也是在6个月之后母乳喂养必须吃辅食的了,这个时候母乳的营养也是不足的了
母乳喂养的宝宝抵抗力会好些。

母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝抵抗力好,不容易生病的,最好是纯母乳喂养到宝宝六个月以后再添加辅食的,母乳加辅食就可以给宝宝最好的营养了

母乳喂养好,不然怎么到处都提倡
最好母乳充足就喂母乳吧。
差不多得把,呵呵。。。
是的一般还是母乳喂养好一点

这个你可以给宝宝和母乳比较好一点