准备怀孕前需要补钙吗?饮食上有什么需要注意的?

其他答案
缺钙的话就补吧
我那时是没有补钙过也一样好好的
不需要补钙,吃叶酸就行了
不需要补钙,吃点叶酸就好了,饮食尽量营养均衡,多吃蔬菜水果
不缺钙的话,没必要补钙的啊,注意饮食的全面和清淡就行的
吃叶酸就可以了。
怀孕前可以吃点叶酸,双方不要抽烟喝酒
如果之前一直在补钙的话,孕晚期就不必再补了。而且,这时候补钙对胎儿反而不好。因为钙质过多会引起胎盘早熟,导致 早产 或是宝宝发育欠佳的。一般情况下 孕期 如果没有缺钙症状,那么就在孕期的最后三个月补。 如果之前一直没有补钙的话,可以每天喝一支葡萄糖酸钙,也可以吃钙片如迪巧、乐力之类的,能够减少孕妇腿痛抽筋的情况,也能促进宝宝的 骨骼发育 ,但一定要控制好量,不要补的太凶了。
这个不需要的啊,只要食补就行,多吃坚果,鱼虾,骨头汤来补的啊。
恩恩,缺钙的话还是有必要的呢。
那得看你缺不缺这个。
觉得不需要把。。。
测一下微量元素,缺啥补啥