怀孕多少天出现呕吐?怀孕总是呕吐怎么缓解?

其他答案
一般一个月就有可能会孕吐,不过也有的人不会孕吐的。
一般一个多月这样得、不一样得、
我那时候是,怀孕7周开始出现的孕吐,持续到第18周,呕吐比较剧烈,吐食物、吐酸水、吐黄疸水、吐血都有,那时候吃些小梳打饼中和胃酸,还有喝淡盐水,还有柠檬水
这个是因人而异的,每个人的情况都不同的, 有的孕妈这个孕期都不会出现呕吐现象,有的孕妈怀孕一个多月会会出现恶心、呕吐、不能闻油烟的症状。可以吃点李子、杨梅、葡萄之类的有酸味的水果,可以缓解孕吐。
我怀我宝整个孕程都没吐过
每个人都是不一样的,一般是一个多月就会出现吐的了