姐姐说她的孩子这几天换了一种奶粉但是吐奶很严重,那婴儿换奶粉后吐奶该怎么办呢?

其他答案
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。
先新旧奶粉混着吃几天的啊,再换新的呢,给宝宝一个适应的过程吧
不要直接换品牌,要一点一点转换
这个最好是换个牌子的要把宝宝竖起来在宝宝的背后多拍拍才可以的
换奶粉是消化不好的,不要直接换奶粉,要慢慢换奶粉的好才能知道宝宝是否适应,可以适当喝点水吧
那就是宝宝不适应,可以两种奶粉兑一起,让宝宝慢慢的适应,还是不行的话只能不要换了。
看看宝贝是不是不适应啊!
暂时不要吃这个奶粉了,