什么是脱肛?脱肛的症状是什么?什么情况容易脱肛?

其他答案
直肠壁部分或全层向下移位,称为直肠脱垂。直肠壁部分下移,即直肠黏膜下移,称黏膜脱垂或不完全脱垂;直肠壁全层下移称完全脱垂。若下移的直肠壁在肛管直肠腔内称内脱垂;下移到肛门外称为外脱垂
我产后有试过脱肛。生宝宝时,太用力了
就是传说哦痔疮啊很多见的
这个不是很清楚没有听说过这个的
脱肛,或称直肠脱垂,指肛管直 肠外翻而脱垂于肛门外。常见于体虚的小儿及老年人,或新产妇,或有长期泻痢、咳嗽等病史,或有内痔环切手术史。该病以大便后或劳累、下蹲时直肠黏膜或直肠全层脱出肛外为主要表现的疾病。
不太清楚,只知道不治好的话,有可能会大小便失禁。

这个就要去医院看看才可以

这个最好咨询医生看看
脱肛应该是痔疮引起的吧。
这个最好咨询一下医生