孩子漾奶是怎么回事?想帮侄子早点解脱,可是我真的想不到方法…

其他答案
可能是因为孩子吃奶太急导致了。
(三) 对于用奶嘴吃奶的宝宝,选择大小最为合适的奶嘴; (四) 给宝宝喂养较为稠厚的奶方; (五) 注意喂奶姿势,不要喂得过饱,在啼哭时不急于喂奶,不吸空奶瓶,喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,躺下入睡时,头要稍抬高,身体向右侧卧,使奶汁易经胃进入十二指肠,同进也可防止溢出的奶误吸入气管或肺发生窒息,这样就不容易吐奶了; (六) 吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧; (七) 喂奶量不宜过多,少量多餐,间隔不宜过密
竖着抱拍拍后背 打了隔就好了
建议注意喂养方式不要孩子吃点太急太快了 喂饱后拍背打嗝 抬高体位30度观察看看 再就是考虑是否有消化不好 可以吃点益生菌 吃点妈咪爱观察看看
吃奶后给宝宝竖着抱着多拍拍后背