宝宝嘴唇干裂怎么护理?

补充描述:宝宝嘴唇干裂怎么护理?

其他答案

专家应对宝宝嘴唇干裂的小妙招:

妙招1:让宝宝多饮水,这样能够为宝宝的小嘴唇提供充足的水分。妈咪可以购买可爱的造型、或者宝宝喜欢的水杯来吸引宝宝的注意,让其多喝点水。如果宝宝不爱喝白开水,可以加点丽婴房葡萄糖,只有一点淡淡的甜味,宝宝也爱喝。

妙招2:在市场上有放置很多种类的小儿润唇膏,妈咪在选购的时候购买富含维生素E等有滋润成分的小儿润唇膏为佳新生儿护理。

妙招3:若宝宝的双唇尤为干燥,并出现了脱皮现象时,可以帮宝宝图上润唇膏,其中成分以含金钱草和甘菊为宜,此两种成分都能够有效缓解宝宝干裂的小嘴唇。

最好是多给宝宝喝水呀。
给宝宝多喝水,可以搽点婴儿润唇膏
亲,给宝宝多喝水的哦,这样就可以
我都是给宝宝抹些香油的。
多喝水,如果宝宝的嘴唇干裂严重,可以稍稍涂一点香油滋润一下,平时也注意给宝宝多吃些水果、新鲜的蔬菜
可以多喝水,吃水果和蔬菜。

这个你可以给宝宝多喝水才可以