孕妇脚肿是什么原因造成的呢?每个孕妇都会这样的吗?

其他答案
有些是因为血压的问题。孕后期脚肿是因为子宫压迫到了。
是因为这个时候体内电解质等作用导致的了,没事的了,一般都会有程度不同的水肿的呢,是有的后期的时候还会加重的呢,我是很早就手水肿的呢
不是的啊,我怀孕期间就没有哦。
大部分孕妇都会出现浮肿的情况,就是严重和不严重而已,因为怀孕后,血容量增大,血管通透性变差,就会出现水肿的情况,可以喝一下消肿汤
似的吧,我以为我没有脚肿呢,谁知道去年穿过的靴子都穿不的了
亲,水分比较多就会这样的哦。
孕晚期由于增大子宫的压迫。下肢静脉回流压力增加,长时间站立活动时下肢出现水肿是孕晚期常见的情况,但休息及抬高下肢时可以明显减轻,如果休息后不减轻要注意是排除疾病因素引起的水肿。
宝宝长大的啊,压着的呢, 很多孕妇都有的
孕妇脚肿有可能是因为妊娠反应了,没事的。
水肿,绝大部分都这样
正常的啊,可以多按摩,睡觉把脚垫 高。

这个正常的啊你可以多揉揉就可以